生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

《爸爸去哪儿5》来甘南藏区啦,精彩预告提前奉上!

时间:2017-11-09 09:45:27  来源:临潭县旅游局
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

《爸爸去哪儿》自开播以来,一直以独特的节目形式,温暖的父子亲情吸引着广大观众的视线,当然,每一期节目的拍摄地也是非常的漂亮。

从云南普者黑到福建东庠岛

节目组再一次找到了绝美拍摄地

这就是

甘南·扎尕那

迭部县城全景

扎尕那所在地迭部县旅游资源十分丰富,有10大景区108个景点,已建成腊子口、俄界、茨日那、扎尕那4个国家AAA级旅游景区。腊子口景区已列入全国“12个重点红色旅游景区、30条红色旅游精品线路、100个红色旅游经典景区和雪山草地红色旅游景区”;2009年迭部被评为“中国最佳休闲旅游目的地”和“中国最具特色旅游名县”;2010年迭部县被评为首批全国绿色能源示范县;2017年被评为百佳深呼吸小城。

而扎尕那作为迭部最耀眼的名片,是世界古冰川遗址,省级地质公园。2009年被《中国地理杂志》评选为“中国十大非著名山峰”,2013年扎尕那农林牧复合系统被国家农业部列为“首批中国重要农业文化遗产”,2015年被国家旅游局评为“中国乡村旅游模范村”,2017年中国最美的三十个地方扎尕那位居第六等。

虽然扎尕那的海拔偏高,但由于植物的多样性和覆盖面大,很多来这里的游客并无胸闷气短的难受体验,反而觉得心旷神怡,全身的每一个细胞都和负氧离子亲密接触。

在扎尕那玩些什么?

扎尕那石城

扎尕那”意为“石匣子”,位于迭部县西北28公里处的益哇乡境内,是一座完整的天然“石城”。山势奇峻、景色优美,犹如一座规模宏大的石头宫殿,近百年前被洛克誉为亚当和夏娃的诞生地。

这一次爸爸和孩子们来到扎尕那,不仅呼吸到新鲜的空气,感受了美景,还体验到传统的藏家文化。

这在以前是从未有过的。

鳞次栉比的踏板房,层叠而上,爸爸和孩子们一起走在坡地上,构成美妙的景象。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《《爸爸去哪儿5》来甘南藏区啦,精彩预告提前奉上!》
链接:http://www.55df.com/c/201607.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号