广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

贵州黄果树“冬促”启动 门票优惠高达五折

时间:2017-11-09 08:42:53  来源:广州参考

贵州黄果树、西江苗寨这两个贵州最热门的景区近日发布冬季旅游优惠措施。

据介绍,从11月起,黄果树风景名胜区、龙宫风景名胜区,这两个5A级景区将面向国内外游客执行冬季门票优惠活动:

▲游客单独购买黄果树景区、龙宫景区两大景区门票,将享受单独售票七折优惠;

▲游客购买黄果树风景名胜区、龙宫风景名胜区门票(套票),可享受门票五折优惠。

龙宫景区

近期这两个景点将迎来盛大节庆活动丰富游客体验:

●从11月25日起,黄果树景区将举办为期半个月的第三届“黄果节”,游客们除了游览景区,还可以在节庆活动上在果园采摘品尝椪柑、蜜桔、血橙等多个品种的黄果。

黄果树瀑布

●从11月23日起,雷山县将迎来苗族一年一度最为隆重的“苗年”,游客们可体验最为原生态的苗族非遗巡演、苗歌大赛,观看斗牛、斗鸟、斗猪等比赛。

●西江苗寨从11月24日起连续举行5天演出,游客还可以到雷山县各村寨体验苗家打糍粑、长桌宴、苗寨姑妈回娘家等活动。

西江苗寨

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《贵州黄果树“冬促”启动 门票优惠高达五折》
链接:http://www.55df.com/c/201599.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号