广州站切换城市

广州图书馆活动 亲子活动 广州春节 元宵节活动 广州赏花 广州文化

您当前的位置:首页 > 广州 > 广州活动

凯德科技创新大赛启动,征集科技在生活休闲、办公居住场景中的应用解决方案

时间:2017-11-08 09:05:25  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

前言:2017年11月,凯德宣布启动科技创新大赛,面向全球招募优秀创业企业参赛。为了促进中新两国在科技创新领域的紧密交流,推动两国企业间的互利合作,响应实体经济创新转型的战略指引,加强实体经济和新科技的融合发展,在中新两国政府的支持下,凯德携手新加坡国际企业发展局,将于11月24日在北京举办“中新科技创新大会”。届时,中新两国政府领导、科技、创投、学术等领域的重量级嘉宾以及凯德多方合作伙伴将共同探讨“新时代下,全球科技创新与实体经济的融合发展”。

作为中新科技创新大会的重要组成部分之一,凯德科技创新大赛于近日正式启动招募,围绕未来生活休闲、办公和居住三大应用场景,面向全球科技创业精英团队征集智能化解决方案,探索实体与科技融合发展。

本次凯德科技创新大赛的评审团将由资深投资人、行业专家、凯德专业运营管理团队、租户代表等组成,针对所征集到的科技项目在凯德旗下业务场景中的落地应用前景进行专业评估。经筛选入围决赛的团队还将受邀参加“中新科技创新大会”,现场进行路演展示,争夺凯德创新孵化试验场和投资机会。评审团将从中评选出生活休闲场景科技创新奖、办公场景科技创新奖、居住场景科技创新奖各1名。

凯德将为获奖企业提供强大的资源支持,拿出位于北京、上海、重庆等核心一二线城市的优质物业,涵盖综合体、商场、办公楼、住宅等多元化场景以及线上凯德星平台,供科技企业进行技术落地试验,加速科技创新孵化。同时,凯德还将配备了运营、管理、投资、技术等领域的重量级导师团队,为其提供商业模式辅导,帮助创业团队了解商业运营管理,深挖产品和服务机会。此外,获奖企业还有机会获得凯德集团旗下创投基金C31V的投资。

凯德集团中国区首席执行官罗臻毓表示:“凯德致力于搭建一个开放、创新、合作、共赢的立体生态体系,联合各类合作伙伴一起,进行场景创新,探索行业发展方向和智能化解决方案。凯德能够为科技企业提供的,是丰富的线下场景和直接面向消费者及用户的互动反馈平台,帮助这些优秀创新项目和技术进行落地,转化为实际应用。我们最终的着眼点则是为大众提供更加智能的产品和服务,打造更加美好的城市生活。”

凯德业务涵盖商业综合体、购物中心、办公楼、服务式公寓、住宅等多元化业态。

据悉,凯德集团业务横跨全球31个国家174个城市,涵盖商业综合体、购物中心、办公楼、服务式公寓、住宅等多元化业态。在中国,凯德在52个城市拥有/管理超过190个项目。集团旗下庞大的运营网络和平台,不仅涵盖丰富多样的场景,更拥有年均10亿的消费触点、上万国际品牌租户资源和企业租户资源。凯德将为科技企业开放线上线下流量入口和营销资源支持。科技企业试点成功后,还有望在凯德旗下全国甚至全球物业中进行推广,帮助其实现快速布局。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《凯德科技创新大赛启动,征集科技在生活休闲、办公居住场景中的应用解决方案》
链接:http://www.55df.com/c/201564.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号