成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都购物打折

成都伊势丹Gucci Bloom首款香氛系列上市

时间:2017-11-07 15:42:07  来源:成都伊势丹百货
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

“我所构想的是一款富满洁白花香气息的香氛,它的气味能令人宛若置身于一座偌大的花园国度里,环绕着各式芬芳馥郁的花草。这座色彩斑驳的花园犹如女性内心一般美丽而狂热,丰富且多样,而Gucci Bloom的香味亦然,能带来前所未有的嗅觉飨宴。”

-亚力山卓·米开理(AlessandroMichele)

香调

来自印度的天然晚香玉与天然茉莉完美融合,以独特萃取方法提炼的茉莉花蕊将天然茉莉花与人工分子融合,散发出清新的青草和花瓣香。另外,Gucci Bloom更以首次作为炼香调配成分的花卉-使君子作为特色。使君子产自南印度,表达了香调新颖独特的概念。当使君子绽放时,它的颜色会从白色渐变为粉色,最后在盛开之际变为红色。花藤的清新芬芳又为此款香氛带来柔美的女性气息。

瓶身设计

复古的淡粉色与涂漆的方形瓶完美相融,并饰以棱纹黑框的Gucci字样。包装纸盒的内外侧均饰以品牌专属的红白色腊叶印花为主题,红色的枝叶与花瓣相映成趣。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都伊势丹Gucci Bloom首款香氛系列上市》
链接:http://www.55df.com/c/201550.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号