广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州体育

有更多锻炼机会?周琦被下放至发展联盟!

时间:2017-11-07 12:18:07  来源:广州参考

前言:休斯顿火箭宣布将周琦下放到其发展联盟球队毒蛇队——据称,此举是让他多打比赛,增加实战经验。

周琦虽然总体来说表现尚可,但他依然需要多比赛吸取经验。(视觉中国)

在大胜爵士的比赛之后,火箭以8胜3负战绩高居西部榜首,在当地时间周四主场迎战骑士之前,他们有着三天的空闲时间。当地时间周三,毒蛇在主场有一场比赛。内部人士透露说,下放很正常,就是让周琦多打比赛,通过比赛来提高个人能力。

在和爵士一战中,周琦上场4分39秒,2投1中,拿到4分1个篮板。赛后,周琦表示发挥很可以,无论是在进攻端还是防守端,一场比一场打得更好,“每一场都在进步,无论进攻和防守,都是如此。”本赛季至今,周琦打了5场比赛,平均每场上场时间5.4分钟,贡献1.8分1.2个篮板。

周琦本次下放只是临时下放,他很快就会重回火箭参加训练、重回火箭打比赛。火箭目前对周琦下放已经有明确的计划,火箭在11月6日打完爵士过后,有3日天的休息时间——周琦11月7日参加毒蛇队对威斯康星鹿群队的比赛,11月8日回到火箭参加训练,11月9日再决定是留在火箭还是继续去毒蛇队锻炼。

毒蛇队全称大河谷毒蛇,是火箭拥有的发展联盟球队,主场设在大河谷地区伊达沟市的State Farm球场,曾经获得发展联盟2009~10赛季和2012~13赛季的冠军。对于球队的边缘球员,火箭通常会通过下放让球员获得比赛时间,锻炼自己。

亲!请与朋友分享本文哦!
《有更多锻炼机会?周琦被下放至发展联盟!》
链接:http://www.55df.com/c/201479.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号