广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州体育

联盟东西部最佳出炉!波神哈登表现抢眼!

时间:2017-11-07 12:17:39  来源:广州参考

前言:NBA官方宣布了上周的周最佳球员,尼克斯的波尔津吉斯和火箭的哈登分别获得东部周最佳球员和西部周最佳。这是哈登本赛季第2次和职业生涯第15次获得周最佳,波尔津吉斯职业生涯首次当选。

哈登和波神的表现,全联盟有目共睹。(NBA官方)

火箭上周取得3胜1负战绩,哈登功不可没,他场均得到36.3分10助攻3.5篮板1.75抢断,命中率为52.4%,三分命中率为51.2%,罚球命中率高达81.4%。他上周的场均得分排名西部第一位,场均助攻并列西部第二。哈登赛季场均得到29.5分9.7助攻,两项数据都排名联盟第三位。

在火箭击败爵士的比赛中,哈登打出超强的统治力,全场25投19中,三分8投7中,罚球12罚11中,得到56分13助攻2篮板2抢断。哈登这个单场得分刷新生涯纪录,也排名队史第二,仅次于火箭传奇卡尔文-墨菲创造的57分纪录。这场比赛过后,哈登成为NBA历史上第二位打出得分助攻50+10且命中率高达75%的球员,第一位是湖人名宿张伯伦。

在对阵爵士的比赛中,哈登单场比赛个人得到和助攻的分数高达91分,在NBA历史上排名第三位。前两位分别是张伯伦100分纪录之夜创造的104分(个人100分+2次助攻),和哈登自己2016-17赛季对阵尼克斯创造的95分。在哈登的率领下,火箭目前取得8胜3负战绩,排名西部第一位。哈登个人在这11场比赛中全部打出得分助攻20+7表现。

波尔津吉斯上周场均得到33.5分6.8篮板3.25盖帽,率领尼克斯取得3胜1负战绩。在此期间,波尔津吉斯展现出了极强的统治力,有3场比赛得分达到30+,其中在尼克斯108-101逆转步行者的比赛中,他24投15中,得到40分8篮板6盖帽1助攻,创造生涯得分纪录,成为全场最闪耀的明星。

波尔津吉斯2017~18赛季场均得到30.2分7.8篮板2.2盖帽1助攻,命中率高达50%,三分命中率高达36.6%,场均投中1.7个三分,罚球命中率为82.6%。波尔津吉斯的场均得分排名联盟第二位。相比生涯前两个赛季,波尔津吉斯本赛季本身单打进步明显,成为一个能里能外的超级内线。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《联盟东西部最佳出炉!波神哈登表现抢眼!》
链接:http://www.55df.com/c/201478.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号