青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

青岛网红落叶秋景来了!八大关落叶不扫,就等你来…

时间:2017-11-07 09:49:28  来源:青岛发布

随着气温降低,景区里落叶缤纷、层林尽染,现在八大关迎来了一年中最美的时刻。为了让游客欣赏“落叶秋景”,目前环卫工人已经“只扫垃圾、不扫落叶”,每周一集中清理一次落叶,把美丽秋景留给游人。

“若非八关风景好,此生何必居青岛”,人们宠爱这片美丽的城中桃源,八大关也倾情回馈着一代代青岛人。秋日大美,等待你随时来看,它一直都在。

嘉峪关路、居庸关路、山海关路和宁武关路四条路为“落叶景观大道”

十一月中旬是赏叶的最佳时期,那时候居庸关的银杏树叶已经完全变黄,宁武关路的梧桐也到了落叶集中期,只要几个小时,道路上就会铺满落叶。居庸关路是八大关景区里著名的银杏路,整条路上共栽植了160株银杏。银杏叶通常在10月中旬变黄,10月底落叶,可以一直落一个月左右。

亲!请与朋友分享本文哦!
《青岛网红落叶秋景来了!八大关落叶不扫,就等你来…》
链接:http://www.55df.com/c/201415.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号