北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京体育

权健官宣卡纳瓦罗卸任,索萨上任成权健新舵手

时间:2017-11-06 16:10:49  来源:央视网体育

北京时间11月6日,天津权健俱乐部官方宣布意大利人卡纳瓦罗不再担任球队主帅,并对其近一个半赛季对球队所作出的贡献表示感谢。与此同时,权健俱乐部宣布,保罗-索萨将成为权健的新任主帅。

卡纳瓦罗自2016年6月9日半路出任天津权健主帅,带队参加中甲联赛、中超联赛、足协杯赛事,共计55场比赛取得33胜10平12负的战绩,胜率达到60%,并在2016赛季中途接手球队后扭转了此前权健7轮不胜的颓势,使其重新回到正确的冲超的轨道,带领球队在2016赛季成功以中甲联赛冠军身份冲超成功。

保罗索萨现年47岁,来自葡萄牙,在球员时代效力多家欧洲豪门球队,包括本菲卡、里斯本竞技、尤文图斯、多特蒙德、国际米兰、帕尔马、帕纳辛奈科斯、西班牙人等,曾帮助本菲卡、尤文图斯夺得葡超和意甲冠军。保罗-索萨也是葡萄牙国家队的核心球员,有过参加世界杯和欧洲杯的经历。

退役后索萨迅速从教,担任过女王公园巡游者、斯旺西、莱斯特、巴塞尔以及佛罗伦萨的主教练,作为欧洲少壮派代表,索萨战术多变,打法漂亮,是现代足球的代表人物。

随后权健也发布通告,表态将全力支持索萨,并期待球队在索萨的带领下能够达到新的高度,在国内外赛场为球迷带来快乐。

亲!请与朋友分享本文哦!
《权健官宣卡纳瓦罗卸任,索萨上任成权健新舵手》
链接:http://www.55df.com/c/201287.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号