北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京体育

生涯第一扣!周琦再登场演暴扣,哈登起立欢呼!

时间:2017-11-06 16:10:14  来源:央视网体育

北京时间2017年11月6日,NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭主场137-110狂胜犹他爵士,周琦在第四节获得上场机会,4分39秒时间里2投1中,2罚全中拿到4分,其中终场前49.1秒,完成了他NBA生涯的第一记暴扣!

这是周琦连续三场比赛获得出场机会,比赛结束前4分39秒,周琦被替换上场,刚上场他便做出了一次成功的防守,干扰到了对方的投篮。随后比赛还剩3分31秒时,周琦篮下强攻制造犯规,两罚全中。

终场前56.1秒,爵士中锋特洛伊-布拉德利勾手不中,混乱中火箭得到篮板球,迅速发动反击。周琦再次发挥他移动力的优势,作为场上最高的球员,第一时间拖车跟进,跑到罚球线附近,接到队友德米特里厄斯-杰克逊的回传球,脚下略作调整,直接双脚起跳,隔着两名防守球员直接来了一记残暴的双手劈扣。

这记暴扣也是周琦NBA生涯的第一次暴扣,全场球迷也是给予热烈的掌声,球队老大詹姆斯哈登在自己拿下超级数据的同时,看到自己的小弟能够有如此的发挥,也是很兴奋,从替补席上站起来为周琦鼓掌。

亲!请与朋友分享本文哦!
《生涯第一扣!周琦再登场演暴扣,哈登起立欢呼!》
链接:http://www.55df.com/c/201286.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号