成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都人才

成都高新区将新建3.6万套人才住房,9个点位信息及申请条件在此

时间:2017-11-06 13:29:24  来源:成都高新
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

近日,成都高新区制定出台了

《关于建设租售各类人才公寓和产业园区配套住房的实施方案》

根据该方案,

成都高新区规划在未来5年内建设并提供3.6万套

人才公寓和产业园区配套住房。

人才公寓和产业园区配套住房项目

大源片区人才公寓项目效果图(还将继续细化调整,以实际建成为准)▲

根据《关于建设租售各类人才公寓和产业园区配套住房的实施方案》,成都高新区规划在未来5年内建设9个人才公寓和产业园区配套住房项目。

规划点位:

2个位于高新南区(天府五街大源片区和新川创新科技园)

1个位于高新西区

6个位于高新东区(三岔湖旁)

建设面积:

435万平方米

提供房屋:

约3.6万套

人才公寓建设面积标准:

60-120平方米

《成都高新区急需紧缺人才和高端人才目录》提出:A、B类人才安居面积不超过120平方米,C类人才安居面积不超过90平方米,D类人才安居面积不超过60平方米。

产业园区配套住房建设面积标准:

35-120平方米

装修标准:

人才公寓和产业园区配套住房的装修标准,将按照《成都市城乡房产管理局成都市城乡建设委员会关于印发〈成都市人才住房建设标准(试行)〉的通知》的规定执行,保证各类人才享受到高品质的住房条件。

据了解,成都高新区新增用地统一集中建设的人才公寓和产业园区配套住房,将按照产城一体理念和城市综合社区建设要求,优化项目选址布局,完善各项功能配套和公共服务设施,确保项目品质,所需的建设用地也将优先纳入年度土地供应计划重点保障。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都高新区将新建3.6万套人才住房,9个点位信息及申请条件在此》
链接:http://www.55df.com/c/201237.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号