天津海信广场佛朗尼·齐拉秋冬特卖专场1-3折

即日起至11月13日

Frognie Zila 佛朗尼 · 齐拉大型特卖

全部1-3折

活动地点:大沽北路户外平台

Frognie Zila 自品牌创建之日起,始终坚持以欧罗巴文化为基点,追求卓越,不断创新。经过多年不懈的努力,逐步形成了简约、优雅、精致、雍容的都市风格,在瞬息万变现代化生活中,为都市男性提供了一种时尚而不落伍、有品位而不繁琐、大气而不落俗套的着装风格,让男士们在穿着 Frognie Zila 品牌服装的过程中,去体会一种浓郁的欧洲风情和充满时代感的都市文化的特色。

▲皮衣吊牌价16800元折后价3680元

▲皮衣 吊牌价15800元折后价3280元

▲棉服 吊牌价3680元折后价680元

▲夹克 吊牌价3680元 折后价798元

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号