杭州站切换城市

杭州欣赏梅花攻略

您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州旅游

这个隐逸的浙西小城,被称作“中国最美县城”从小县城变身大景区

时间:2017-11-04 09:42:33  来源:中国旅游

钱塘江尽到桐庐,水碧山青画不如

深秋的日子

我们一路南下

去到那碧玉婉婉的富春江畔

去找寻一座浙西小城

一座叫做桐庐的小城

桐庐

桐庐隶属浙江省杭州市,地处钱塘江中游

富春江斜贯县境

桐庐始建于公元225年

唐武德四年升为州府

并以桐水分为意西地置分水县

桐庐是浙西地区经济实力第一强县

有“中国民营快递之乡”

“国际花园城市”荣誉称号

从小县城到“大景区”

走进“中国最美县”——浙江桐庐,俨然一副现代“富春山居图,青山隐逸,江水滔滔,这个浙西小城,在全域旅游时代,已然变身一个“大景区”。它是如何做到的呢?

所谓“绿水青山就是金山银山”,作为该理念的忠实践行者,如今的桐庐已实现了保护环境与经济发展的双赢,打造出一幅全域旅游的“桐庐样本”。

桐庐还坚持生态立县,绿水青山成全域旅游底气,依托江南水乡的天然优势再不断整改蜕变,打造桐庐一个个美丽宜居的小乡村,吸引各地游客纷至沓来。此外桐庐也发力产业强县,旅游+产业增强百姓获得感。将绿水青山转化为金山银山,大力推进产业与旅游的融合催化,不仅增加了当地收入,还大大增强居民的获得感。

正是这样

桐庐才从一个浙西小城

一步步蜕变成为魅力大景区

你是否也心动想不想去走一走逛一逛呢?

来来来

桐庐吃喝玩乐一网打尽

快快往下看

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《这个隐逸的浙西小城,被称作“中国最美县城”从小县城变身大景区》
链接:http://www.55df.com/c/200912.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号