北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京体育

北京首钢得分榜排倒数第一 马布里今晚率队迎战青岛

时间:2017-11-03 19:18:12  来源:北京体育广播

昨晚,2017-18赛季CBA常规赛第三轮继续进行,在一场焦点对决中北京队回到主场迎来山东队的挑战。一直落后的北京队在第四节末端发起反击。最后时刻,翟晓川封盖丁彦雨航被吹犯规,后者两罚全中锁定胜局。山东队最终87-86击败北京队。

比赛的最后时刻,翟晓川对丁彦雨航的防守被吹犯规,小丁最终在罚球线上准绝杀对手。当被问及对此次判罚的看法时,雅尼斯说:“我本人不做任何评价,我们尊重裁判的判罚,大家都有自己的视角,我没有看到录像,所以现在没法评价。”

全场比赛,北京队仅仅得到了86分,这样的进攻能力无疑是令人感到担忧的。“当我们全队有一个完整的阵容的时候,再去评估我们的进攻可能更客观一点,我自己本人也很好奇,假如任何一支CBA球队缺少两名国家队队员,缺少三个主力队员他们会怎么打,”谈及这个问题雅尼斯表示,“我们现在也在自己发掘潜力找办法解决,大家看球都有自己的评价,都知道缺少几个核心球员会是什么样。但是反过来说防守端还是值得肯定的,我们清楚的知道现阶段我们缺少几个火力点我们就得限制对方的得分,等我们的核心球员回来后我们就会解决这个问题。”

当有记者问雅尼斯,有消息称吉喆最近已经参与了合练,何时能够复出?雅尼斯则表示:“你这个消息不准确,吉喆最近没有和球队合练,他在自己康复。最近这段时间无论个人训练还是全队训练他都没有参与,他在做个人的康复,我们也期待能听到他的好消息。”

亲!请与朋友分享本文哦!
《北京首钢得分榜排倒数第一 马布里今晚率队迎战青岛》
链接:http://www.55df.com/c/200843.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号