杭州站切换城市

杭州欣赏梅花攻略

您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州旅游

距杭州1h车程,远离城市喧嚣,到莫干溪谷,与竹林溪水为伴,体验慢生活……

时间:2017-11-03 11:07:52  来源:杭州美食

[Mountain Forest]

自在栖居|于山林间的当下享受

如果想要观望明净夜空里漫天的繁星,可以居住在莫干溪谷里水库边的小木屋。这十数幢水边小木屋于临水之上正在建造,未来,将能直接体验水上居住的感受。

莫干溪谷为度假准备了优雅而又体贴的准备。规划中的养生酒店,不仅有中医、理疗、健身、SPA,还有游池,可以说这里是莫干山里的“安缦法云”。

▲融创·莫干溪谷实景图

与其它来了就走的景区不一样的是,莫干溪谷还安放着长久的“诗意栖居”梦想。

这里规划有竹里庄、桃源庄等建筑组团,高低错落,风格各异,但同样表达了山林之中的建筑美学。这些房子,也是景观的一部分。

建筑掩映在林间水边,抱朴守拙,静绝尘氛展示着桃源一样的美好生活。

▲融创·莫干溪谷实景图

住在莫干溪谷,可亲手种植蔬菜,再加之以最简单的烹调方式,畅意感受阳光雨露中滋养出来的食材。田间野趣,自然之味,尽享人生之美。

生活,在此是另一种诠释。呼吸吐纳间,都是山的味道。

在名山大川里,在“古朴安逸的自然村落”,过着桃源般的诗意生活。

▲融创·莫干溪谷实景图

本周,莫干溪谷里又有新的玩法,农耕博物园里,创意市场大不同,有蓝晒制物、手工陶艺,毛线娃娃、手工布包、莫干竹编等工艺品,还能欣赏到精美的珍珠饰品和有趣的民俗泥塑;耳朵也有新享受,民谣弹唱将在谷里悠扬响起。

最特别的是,你能在一片开阔的田园中开启独特的浪漫热气球之旅,将心情飞向天空!

-🏠-

山野无声,惠风和畅,端的是与空间自然之物的安静对话。

这片娴静空灵的溪谷上,当我们透过山水,渗入自然深处,便更能体味到一种淡素与含蓄,透出静谧的禅理。

▲融创·莫干溪谷桂花落处

每一个自然之物都深有禅意,莫干溪谷的禅风院落,带着东方美学特有的睿智,将于11月5日,在这片幽绝的山野里,优雅绽放。

只要当天来到现场,告知工作人员是从“杭州美食”看到这篇文章的朋友,莫干溪谷就会送一份精美礼品,以搭配这个最美的秋日。

融创·莫干溪谷

报名:0572-8088828

地址:浙江省德清县 融创·莫干溪谷 展示接待中心(农耕博物园内)

亲!请与朋友分享本文哦!
《距杭州1h车程,远离城市喧嚣,到莫干溪谷,与竹林溪水为伴,体验慢生活……》
链接:http://www.55df.com/c/200706.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号