杭州站切换城市

杭州欣赏梅花攻略

您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州旅游

距杭州1h车程,远离城市喧嚣,到莫干溪谷,与竹林溪水为伴,体验慢生活……

时间:2017-11-03 11:07:52  来源:杭州美食
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

每个人的心中都有诗和远方

与其去人山人海的著名景点度假

不如把日常的每天都活成假期

▲融创·莫干溪谷实景图

说到上海周边游,莫干山必在其中,从上海到莫干山,开车只需两个多小时,就能从城市快节奏转换为安然的原始脉搏。其实百年前,上海就把莫干山作为宜居宜游的后花园,蒋介石、杜月笙等都在这里有度假别墅。

这个“看得见山、望得见水、留得住乡愁”的地方,就是这些叱咤风云的名人心中,存在的诗和远方。

▲融创·莫干溪谷实景图

继裸心谷和裸心堡后,如今在德清莫干山,莫干溪谷成为都市人假期周末的又一归心之处。这里有修竹之绿、山泉之澈、云海之涌的自然美景,有茗茶、观景的雅致休憩场所,也是近距离体验民俗文化的地方。

莫干溪谷以一种回归原本的方式,勾起了每个人心中的桃源梦想,将人们的身心从城市带到自然。

短短几个小时路程,让别人的向往,成为你的日常!

▲融创·莫干溪谷实景图

莫干溪谷是由专注城市高端精品物业的融创打造的小镇项目,作为东南区域的首个文旅小镇,融创在这个项目里把“诗”和“远方”的内涵放大到了极致。

在“小镇项目”的实质几乎都是郊区大盘的当下,莫干溪谷是真正好玩好看好吃,不一样的小镇!

与其说莫干溪谷是一个社区,不如说是一个景区。约4360亩的规划用地,仅有20%用于建筑,其余全部为原生的自然生态,有竹林、茶园花海、农田和水域,并在此之上建造了酒店、博物园等度假游乐场所。

这个地方,有吃有玩,还能学习沉淀内心,就是我们寻找的最佳度假地!

[CountrySide]

田园风光|自然与文化之旅

在保护莫干山这片土地的原生性的同时,融创把莫干溪谷变成了“自然与历史的博物馆”。

10月21号,秋天金黄的麦浪间,“谿”字稻花图腾分外显眼,莫干溪谷和德清县政府一起打造的农耕博物园,终于开园了。

▲融创·莫干溪谷活动现场

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《距杭州1h车程,远离城市喧嚣,到莫干溪谷,与竹林溪水为伴,体验慢生活……》
链接:http://www.55df.com/c/200706.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号