北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京体育

得分开张!周琦晃飞波神欲隔扣高塔 运动战演空接

时间:2017-11-02 21:47:50  来源:央视网体育

北京时间11月2日,NBA常规赛火箭客场119-97战胜尼克斯,结束两连败。哈登得到31分5篮板9助攻,安德森21分,戈登17分2篮板4助攻,阿里扎16分8篮板,卡佩拉12分13篮板,巴莫特10分9篮板,周琦出场4分钟得到3分,这是他在NBA首次得分。

尼克斯三连胜被终结,哈达威23分7篮板4助攻,波尔津吉斯19分5篮板3助攻,坎特12分6篮板。

第4节比赛还剩4分31秒,周琦得到出场机会。比赛结束前2分43秒,周琦在麦迪逊完成NBA职业生涯“零的突破”,他在底线虚晃一枪后切入,试图隔扣埃尔南戈麦斯,虽然未能扣进但造成了对手的犯规,2罚1中。随后周琦又与东莞名宿布朗完成了空接配合,完成运动战得分。

万事开头难,周琦加油!

亲!请与朋友分享本文哦!
《得分开张!周琦晃飞波神欲隔扣高塔 运动战演空接》
链接:http://www.55df.com/c/200627.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号