南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京体育

CBA第二轮,从落后两位数到加时获胜,江苏客场险胜福建

时间:2017-11-02 13:53:22  来源:南京体育广播

1日,在CBA第二轮比赛中,江苏肯帝亚队客场挑战福建队,在中场结束时一度以50:60落后的情况下,顽强的江苏队把比赛拖入加时赛,并最终在加时赛中以125:116获得比赛的胜利,取得开季以来两连胜,成为CBA20支球队中仅有的三支开季全胜的球队之一。

史鸿飞7记三分球导演逆转

在赛季前,江苏肯帝亚队和广州龙狮队进行了一笔交易,广州方面以史鸿飞加转会费的形式,换得了江苏队员衡艺丰,史鸿飞也成为江苏队的一员。这位曾在广东、广州两队效力过的球员,拥有非常出色的投射能力,得到了“砍分哥”、“三分飞”的称号。

在江苏客场对阵福建的比赛中,史鸿飞交出了加盟江苏以来一份出色的答卷——全场得到25分,其中三分球9投7中!每次当江苏陷入落后局面时,史鸿飞总能依靠他的三分,为本队将比分迫近。全场比赛,江苏队一共投中了17个三分球,7个来自史鸿飞,若非他在外线的强势发挥,球队也很难拿下最终的胜利。已基本融入球队之中的史鸿飞,绝对可以算作引援淘到的一块“宝”,他的外线能力,今后也会为球队提供更多的帮助。

侯逸凡力搏16分成楷模

除了小外援布鲁克斯得到44分9次助攻、内援史鸿飞拿下25分之外,曾经的江苏本土“希望之星”也在本场比赛挑起了大梁——已处于“当打之年”的侯逸凡,出场35分钟,拿下了16分,也投中了3记三分球,毫无疑问也是取得本场胜利的重要功臣之一。

出生于1992年的侯逸凡今年已经25岁,早在好几个赛季之前,他就被视作江苏本土球员的新希望。然而,由于连续几个赛季上场时间都不太稳定,虽然曾有过非常精彩的单场表现,但总体而言还是和对他的预期有些差距。不过,本赛季从前两场比赛情况来看,侯逸凡的状态真的相当出色。首场比赛对阵首钢,他在有限的14分钟时间内拿到10分,命中率100%;而本场比赛出场时间增加之后,他的贡献值也跟着增加。在胡雪峰退役之后,队长易立毫无疑问是目前这支球队的旗帜,而更年轻的侯逸凡,也到了理应为球队贡献更多自己力量的时刻。

CBA战罢第二轮,江苏成为仅有的3支保持全胜的球队之一。

来源:扬子晚报

亲!请与朋友分享本文哦!
《CBA第二轮,从落后两位数到加时获胜,江苏客场险胜福建》
链接:http://www.55df.com/c/200480.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号