生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 音乐

《荷塘月色》姊妹篇《千年之约》隆重发布

时间:2017-11-02 08:26:13  来源:南京旅游

为了更好的推广玄武旅游,增加玄武区休闲城市旅游知名度,玄武区特别邀请到中国神曲教父、著名音乐创作人、《荷塘月色》《最炫民族风》词曲作者——张超,为玄武区量身创作了旅游形象歌曲《千年之约》。

作为《荷塘月色》的姊妹篇,《千年之约》中动人的歌词、悠扬的旋律、深情的嗓音,跟着歌声便能穿越玄武,让人置身于秀丽的风光之中。

《千年之约》

十里荷花亭亭 一眼水色盈盈

风会替你想起 台城烟柳依依

钟山苍翠青青 石道明明净净

风在城墙深处 缓缓归矣

时光这枚刀笔 书尽繁花盛景

却在梦里藏着 吟哦未完的韵

岁月这管古笛 吹遍六朝光影

余响中 依稀辨清音

我守着 一面湖

春风秋雨画玄武

任月光照亮千年的孤独

山和水 云和路

多少豪情来倾注

等与谁 绘完这卷丹青图

来源:玄武旅游

亲!请与朋友分享本文哦!
《《荷塘月色》姊妹篇《千年之约》隆重发布》
链接:http://www.55df.com/c/200343.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号