北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京体育

于大宝、索里亚诺最后一场有望复出! 国安支教助力房山校园足球

时间:2017-11-01 21:28:08  来源:北京体育广播
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

联赛接近尾声,本周六将迎来国安最后一场比赛,昨天“梁叔”在做客北京电视台节目时也说了,“大家应该都为了同一个目标,围拢而去,为这支球队站脚助威,送一送这个队伍这个赛季的最后一程,也是为了来年的期待。”没错,即便本赛季国安的成绩让人有些遗憾,但是为了不追平队史最差成绩,无论是球员还是球迷都应该贡献自己的力量。

索9、于大宝复出

虽然在中超最后一个间歇期中,由于国安和力帆的比赛推迟,两支球队休息的时间比其他球队多了一周,但是不幸的是,国安队的伤号却比以往更多了,索里亚诺、于大宝、李磊都因为伤病缺席了与天津泰达队的比赛,加之张稀哲、赵和靖停赛,三场比赛只打入了一粒入球,这样的攻击力确实让人难以满意,特别是到了联赛最后收官阶段,各队火力全开的时候,国安队却突然哑了火,本来已经解决的攻击力问题再次凸显。

很多人球迷不解,怎么突然间就伤了这么多,索里亚诺和于大宝是怎么伤的?据了解,索里亚诺是之前训练中与赵和靖撞到了一起,出现了不太严重的拉伤,但由于没有给索里亚诺采取针灸治疗的办法,所以恢复起来相对慢一些,这样索里亚诺连续缺席了两周的比赛。同样,于大宝也是旧伤出现反复。不过据队内透露,从两人目前的情况来看,本周末与长春亚泰的这场比赛都可能会复出,这也体现了国安队对最后一场比赛的重视。

事实上,最后一场比赛不仅仅关系到国安队在今年中超联赛的排名,在某种程度上也体现着俱乐部和球队的一种态度,绝不能因为争夺亚冠无望或者队员人员不整,就放松对这场比赛的要求。虽然今年是新俱乐部接手球队的第一年,很多方面属于过渡期间,但今年整体表现不佳的事实已经不可改变,想要重新改变形象,俱乐部必须从现在开始做起。所以,收官战也意味着新征程的开始,如此说来,最后一战绝不能松懈,无论结果如何,必须拿出让球迷满意的精神面貌。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《于大宝、索里亚诺最后一场有望复出! 国安支教助力房山校园足球》
链接:http://www.55df.com/c/200300.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号