北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京体育

匆匆四十年 我们继续一起看世界杯

时间:2017-11-01 19:42:42  来源:央视网体育
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

1978年,恰逢中国改革开放的历史契机,世界杯首次登陆中央电视台,中国球迷自此开始拥有10届完整的世界杯记忆。我们眼中的世界杯转播,从黑白单屏,到今天的4K多屏,正如我们对世界杯的记忆,有灰色也有高光,多彩而清晰。

就在俄罗斯世界杯预选赛悬念即将全面解开之时,中央电视台和国际足联共同宣布,中央电视台获得2018-2022年国际足联各项赛事在中国大陆地区的独家全媒体版权。2018年,双方合作也将迎来40周年,世界杯的价值,历久弥新,更有继续突破之势!中央电视台与国际足联约定,将于11月7日在京举行相关发布仪式,共同展开新的合作旅程。

2018年世界杯近在咫尺,各大洲通过小组赛直接晋级2018俄罗斯世界杯的全部22个席位已经全部产生,加上东道主俄罗斯,共有23只球队已经挺进世界杯决赛圈。匆匆四十年,我们将继续一起看2018年世界杯!

各大洲出线球队一览

非洲区(2队):

尼日利亚、埃及

亚洲区(4队):

伊朗、日本、韩国、沙特

洲际附加赛:澳大利亚

欧洲区(10队):

俄罗斯(东道主)、比利时、德国、英格兰、西班牙、波兰、塞尔维亚、冰岛、法国、葡萄牙

欧洲区附加赛:瑞士、意大利、丹麦、克罗地亚、瑞典、北爱尔兰、希腊、爱尔兰

中北美及加勒比区(3队):

墨西哥、哥斯达黎加、巴拿马

洲际附加赛:洪都拉斯

南美区(4队):

巴西、乌拉圭、阿根廷、哥伦比亚

洲际附加赛:秘鲁

大洋洲区(暂无):

洲际附加赛:新西兰

最后9张门票将花落谁家?

非洲区(3张门票)

世界杯非洲区预选赛还有最后一轮比赛,开球时间统一定在了北京时间2017年11月6日23时。除了提前晋级的尼日利亚和埃及,其他三个小组的头名之争都异常火爆。在A组,突尼斯(13分)和民主刚果(10分)都有晋级可能;C组,摩洛哥(9分)和科特迪瓦(8分)将直接交手,争夺一张门票;D组,塞内加尔(8分)、布基纳法索(6分)和佛得角(6分)都有出线希望。

欧洲区附加赛(4张门票)

在欧洲赛区,8个成绩最好的预选赛小组第二将通过附加赛,争夺四个出线席位。附加赛首回合将在11月9-11日进行,附加赛次回合则安排在11月12-14日。

跨洲附加赛(2张门票)

除了欧洲区将产生4个晋级世界杯的球队外,还有2个晋级队伍将通过跨洲的对决产生。其中,亚洲区预选赛附加赛获胜者澳大利亚将与中北美及加勒比地区第4名洪都拉斯正面交锋;南美赛区第5名秘鲁则与大洋洲的代表新西兰争夺另外一个晋级世界杯的资格。跨洲附加赛将进行主客场两回合较量,首战时间为北京时间11月11日,次战时间为北京时间11月15日和16日。按照此前的抽签结果,澳大利亚和秘鲁作为各自所在大洲的代表分别拥有先客后主的优势。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《匆匆四十年 我们继续一起看世界杯》
链接:http://www.55df.com/c/200240.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号