广州站切换城市

白云机场机场大巴

您当前的位置:首页 > 广州 > 广州公交

南沙公交最新方案出炉 南沙G1路将直达百万葵园及湿地

时间:2017-10-28 17:54:33  来源:广州参考

日前,南沙建设交通局公布了公交车路线新增及优化的方案。该方案涉及公交线路多达15条,对南沙大部分地方都有影响。南沙结合黄榄干线及凤凰一、二、三桥贯通后形成的新快速通道,开通连接蕉门河中心区、区内重要交通枢纽与北部、南部镇街中心、重要发展区的区内公共汽车快速干线。

2017年第一批优化提升区内公共汽车线路共15条(不含对外快线),其中新开4条,优化11条。

其中,现南沙23路将优化提升为公共汽车干线,变更线路编码为南沙G1路,线路北起蕉门公交总站,往南经凤凰大道—凤凰一、二、三桥—灵新大道,南至十九涌,沿线串接区行政中心(蕉门公交总站)、明珠湾起步区、珠江产业园、香港园、珠江街、新垦、百万葵园及湿地公园。

线路长度约34公里,单程运行时间力争在50分钟以内,设计发班密度为全天不大于20分钟/班。通过南沙G1路,重点强化蕉门河中心区与南部重要发展区、旅游景区的快速公交。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《南沙公交最新方案出炉 南沙G1路将直达百万葵园及湿地》
链接:http://www.55df.com/c/199547.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号