广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

新加坡樟宜机场T4航站楼下周二投入运作

时间:2017-10-28 09:14:27  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

新加坡樟宜机场第四航站楼(Terminal 4,简称T4)准备下周二(31日)正式投入运作。香港国泰航空和大韩航空将率先在下31日当天迁入T4,宿务太平洋航空、春秋航空、亚洲航空集团和越南航空则将在11月陆续迁入。樟宜机场第四航站楼推出整套“快捷与顺畅通行”(Fast and Seamless Travel,简称FAST)措施、安检系统和餐饮运作等。

T4内有充满嘉年华气息的巧克力专卖店,也有依照上世纪六七十年代传统海南咖啡店打造的咖啡厅,樟宜机场集团与业者合作,在第四航站楼的零售店面下足功夫,希望为旅客带来不一样的消费体验。其中,经营巧克力连锁店可卡树(The Cocoa Trees),其T4的店面是他们全球70家分行中最大的。而设于传统文化区的老字号“旺”(Heavenly Wang)也在室内装潢费尽心思,希望让乘客犹如置身在六七十年代的咖啡店。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《新加坡樟宜机场T4航站楼下周二投入运作》
链接:http://www.55df.com/c/199450.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号