广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

香港尖沙咀建成全新观景台“海运观点” 叹270°维港靓景

时间:2017-10-28 09:13:51  来源:广州参考

位于香港尖沙咀海港城海运大厦新扩建大楼顶层的全新观景台——“海运观点”,已正式免费开放给公众参观。新大楼于2012年开始兴建,今年10月起正式投入服务。

楼高5层的新大楼位处维多利亚港中心、三面环海、坐落于海运大厦末端。据了解,新大楼由屡获殊荣的国际知名建筑师事务所Foster + Partners 设计,利用海港城的地理优势,让公众可于不同角度尽览海景,把新大楼打造成香港新景点,而新大楼顶层观景台 ──“海运观点”亦免费开放予游人观赏香港景色。其位置临海向西,坐拥270度维港景色,眺望香港岛及九龙半岛两岸美景。

“海运观点”是一个270度的观景台,可举办不同类型的活动。海港城将会于新大楼及“海运观点”不时举办各类型的特色表演及活动,在维港及日落美景下,带来多元化的精彩体验。此外,海港城将配合香港旅游发展局主办的“美酒佳肴巡礼”及“香港盛宴11月”,于2017年10月26日至11月12日在“海运观点”举办以品酒及美容为主题的活动——“Sparkle & Shine”。紧接着,于11月下旬,海港城将与Foster + Partners合作举办新大楼建筑展,介绍海运大厦的建筑历史,以及新大楼的建筑概念和特色。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《香港尖沙咀建成全新观景台“海运观点” 叹270°维港靓景》
链接:http://www.55df.com/c/199449.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号