大连站切换城市
您当前的位置:首页 > 大连 > 大连交通

疏港路28号中午全线通车

时间:2017-10-27 19:10:05  来源:大连市旅游局

疏港路全程将于28日中午前后正式恢复通车。

在城建部门3年来日夜不停的施工、交警部门精细组织调流疏导、特别是全市人民的积极配合下,疏港路主线交通才得以提前33天恢复通车。

随着疏港路拓宽改造主线工程的结束,全线拓宽为双向8车道,市城建部门新建5座桥梁、2座人行天桥、2座人行地道、及3座旧桥拆除重建及部分道路工程。新建桥梁开通之后有什么变化、车辆该怎么走,交警支队相关负责人进行了详细介绍。

因为疏港路在原有道路基础上进行拓宽改造,避免大家在新开通后选错道路,在几个重要分流节点进行特别说明:

疏港路东行方向广电入市匝道分流点。

见上图,此处有三个分流点

右侧“1号”匝道已提前开通,可直接去往疏港路东段;

中间“2号”匝道也已提前开通,可进入香炉礁桥去往市区广电方向;

左侧“3号”匝道为新开通匝道,可去往疏港路东段方向,也可以去往东北快速路出市方向,

要特别说明,想要由疏港路东行方向出市的车辆仅能选择左侧“3号”匝道。此处选错匝道可能就错过出市方向的道路了。

疏港路西行方向香炉礁桥匝道分流点。

见上图,此处有两个分流点:

右侧“1号”匝道为原有香炉礁桥匝道,可去往东快路出市方向、香炉礁桥入市广电方向、香一街华北路方向以及疏港路西行方向,去往东快路出市方向、香炉礁桥入市广电方向、香一街华北路方向仅能选择此匝道;

左侧“2号匝道”为新修匝道,可直接由此处去往疏港路西行方向。

疏港路主线的限速为60公里每小时,

该路段全程采取区间测速方式,

对超速车辆要进行处罚。

同时,随着疏港路的全线开通,之前调整通行顺序的部分道路也将逐步恢复原有交通,依据现场交通标志标线指示通行,具体恢复道路如下:

1

疏港路的疏港西桥至侯二小区匝道路段、香西路的侯二小区匝道至丝绸路路段、沙跃街的西南路至敦煌南街路段、敦煌南街的沙跃街至香西路路段,新桥街的香西路至春三街路段、丝绸路的沙跃街至香西路路段、春三街的新桥街至柳二街路段、柳二街的春三街至春二街路段、春二街的柳二街至春柳街路段,恢复双向通行;

2

春柳桥的东侧辅路只准右转进入沙跃街、香西路的春柳桥至敦煌南街段、大庆街的旭日街至绿波桥路段,交通恢复正常。

3

凌山五街的春二街至西南路路段,恢复为一切车辆自东向西行驶的单行路;

4

绿波桥西侧辅路(沙区法院门前路段)的西南路至绿青街路段,恢复为一切车辆由北向南行驶。

亲!请与朋友分享本文哦!
《疏港路28号中午全线通车》
链接:http://www.55df.com/c/199442.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号