杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州美食

黄龙万科中心好食多摩发福利,7.5折请全城人吃!

时间:2017-10-27 13:56:48  来源:杭州美食

杭城这家坐落在黄龙万科的店

仅靠一碗鱼汤就馋倒了所有的吃客

据说还有吃一只就断片的“失身蟹”?

7.5折请全城人吃!

-坚持看到文末哟,惊喜总在最后揭晓-

NO.1

胖头鱼

我是比神仙水还有用的鱼头王

女孩子们都很喜欢我

我的胶原蛋白让她们变美

一锅下肚像打了八支破尿酸

胖头鱼鱼头大而肥,肉质雪白细嫩,是鱼头火锅的首选。当鱼头的鲜美遇上番茄的酸甜,鱼头汤大放异彩。

鱼头本身的油脂丰润,胖头鱼头上那层角质层足有一厘米的胶质层,滚在浓稠的番茄汁水里,吃上一顿顿时觉得可以恢复满脸的胶原蛋白了,简直是美白养颜的神器!一口气吃上六碗都不够!

盛鱼头的锅足足有半米长!可见鱼头真的很大~

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《黄龙万科中心好食多摩发福利,7.5折请全城人吃!》
链接:http://www.55df.com/c/199368.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号