成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

川西最应季美景来啦,耍雪!看红叶!泡温泉!

时间:2017-10-27 08:42:31  来源:成都周边游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

下雪了,如果我们不打伞

一直走下去

是不是就可以一路到白头

嗯?醒醒!

你在说什么?

我说!

川西下雪了!

很美!

最近川西很多景区已经临近一年之中最美的时候了。虽然大假已过完,但是对那些一见美景如痴如醉的耍家来说,就算是请年假也必须去噻!今天就给大家播报一下最新情况。

# 毕棚沟 #

LOFTER @高山流水

毕棚沟处于四姑娘山的北面,因此人们都说它是四姑娘山的美丽背影。其实毕棚沟的风光一点也不比四姑娘山的长坪沟和双桥沟逊色,全长45公里,宽4公里的山沟里,雪峰冰川、高山湖泊、原始森林、溪流瀑布、高山草甸、红叶彩林等原生态景观精彩纷呈。

2017.10.23 @sky落美秀tic

二三日游耍个毕棚沟是非常足够的,经常在照片里面看的毕棚沟都是蓝天雪山,交织的彩林倒映在碧绿的湖水里,美得很端庄。而真实的毕棚沟其实也可以美得像邻家女孩,可爱,自然。

2017.10.23 @sky落美秀tic

那场在朋友圈刷屏的2017年第一场雪想必你也听说了。而此时的我就想坐在这散满金黄落叶的雪地里吃炸鸡!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《川西最应季美景来啦,耍雪!看红叶!泡温泉!》
链接:http://www.55df.com/c/199280.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号