> 上海 > 上海美食

崇明清水蟹今日开捕,连明星都来了!

咦,崇明清水蟹怎么都蠢蠢欲动啦?

今天是什么好日子?

有哈(蟹)事体?

在蔚蓝的天空、和熙的阳光陪衬下,10月26日,2017中国·崇明“橘黄蟹肥·稻米香”文化旅游节在崇明绿华镇宝岛蟹庄拉开帷幕。

开幕式

✔ 开幕式现场,著名主持人黄浩、常颖带领大家一起了解崇明,了解绿华。

✔ 崇明生态农产品代言人许榕真和“上海阿婆”舒悦也亲临现场,与大家畅谈关于崇明岛的记忆与感慨。

✔ 开幕式节目丰富,不仅有歌舞表演,现场还有崇明清水蟹的开捕启动仪式。

✔ SMG新闻主播带领直播团队,将对开捕仪式、蟹文化展示和“崇明味道·丰收蟹宴”等环节进行直播,让未亲临现场的观众也能感受现场热闹的气氛。

▲热闹的开幕式现场

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号