> 成都 > 成都旅游

中国最静谧的7个村子,没有游客,美到心碎!

960万平方公里,在这片广袤的土地上,还有太多鲜为人知,养在深闺人未识的绝佳之处。

它们也许籍籍无名,原始毫无商业化,但每一个都美得非常不像话。

©ruke2016

它们与珍贵奇特的地貌相依相傍,小家小院,阡陌窄巷,家家都有一院的秋天。

1. 新疆 琼库什台村

地球上仅剩无几的净土

琼库什台村是一个原生态气息浓厚的小村落,这里几乎所有的民房都是木建筑。

©俩棵树

村庄四面环山,房屋依水而建,村里人畜饮水及生活用水均来自库尔代河,河谷较宽,常年水流不止。

©林北岸

琼库什台村与喀拉峻草原只有一江之隔,没有高额的门票,也没有蜂拥的人头,你可以在这里尽情的感受最原始最质朴的风土人情。

©依心依想

蓝天白云与小木屋,静谧的村庄依偎在雪山脚下,宁静而安详。

©鲁中愚人

©可乐雨鱼

走进村庄,迎面扑来松木的香味,原来这里的木头房子是松木所建,加上村民们打馕和取暖都用松木,所以空气中都是松木的芬芳。

©飞行军

这个少有人知的原始村落,像世外桃源一般宁静安详,这里的风景值得你的千辛万苦追寻。

©自然缘

坐标:新疆维吾尔自治区特克斯县喀拉达拉乡

1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号