青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

青岛这些地方的花海美疯,不要错过今年最后的赏花时机

时间:2017-10-25 09:00:51  来源:青岛发布

近日青岛秋风瑟瑟,

冷得差点想向秋裤低头。

悄悄告诉你,

青岛有几处地方现在正花开成海!

这可能是你今年最后的赏花机会了,

千万不要错过~

中山公园

转眼又是一秋,万花已凋谢,却是赏菊好时节。不是花中偏爱菊,此花开尽更无花!

花坛景观、主题装饰,喜迎盛会。第33届金秋菊展于10月18日在中山公园正式开展,历时20天,至11月6日结束。

中山公园内沿南门广场、樱花路、银杏路、孙文莲池、小西湖、西门等,分别展出多种造型,形成多点一线的游览线路。

崂山

崂山太清宫附近一路桂花飘香,沾染上道家的香火气息,这香甜之中更添一丝端庄。

华严寺内点点桂花开得正旺,阳光耀眼,月桂素雅,花朵似金铃一般挂在枝头,映着华严寺古朴的屋檐,越发好看了。

清晨的巨峰被桂花的香气唤醒,“天地淳和”广场,阳光格外好,定睛一看,银桂在风中摇曳,香味浓郁,悠远缠绵。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《青岛这些地方的花海美疯,不要错过今年最后的赏花时机》
链接:http://www.55df.com/c/198702.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号