广州喝早茶的好去处 广州喝早茶的老字号

天气这么好,太阳刚刚好,秋风也刚刚好。清晨的风更是温柔又冷冽,这种时候就应该起床喝早茶!

在广州,随便拿几家酒家出来

那都是上百年的老字号,国家特级酒店级别

广州酒家

以广州为名的老字号,一听就知道是老江湖了。还入选省级非物质文化遗产,简直哎呀嘛,咔咔的!来这里证明你来过广州!

在这里可以吃到文昌鸡,此为广州酒家独有!曾入选“首届中国粤菜峰会”评选粤菜十大名菜!不过这道菜肉味偏重,还好菜量小。

人均:88

地址:广州市天河区珠江新城临江大道57号中和广场2层(广东省博物馆东门对面)

营业时间:早茶、午市9:00-15:00晚市17:30-22:00

乘车路线:地铁5号线猎德站,公车44、293、886、886A路到临江大道中站,公车293、886冼村南路站

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号