杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州美食

萧山17种花式早餐出炉,让你的早餐每天不重样

时间:2017-10-23 20:00:12  来源:萧山发布
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

吾日三省吾身!

早饭吃什么?午饭吃什么?晚饭吃什么?

在萧山,

这种烦恼,不存在的!

连最简单的早餐都能五花八门,

让人根本不用愁有什么吃的~

别人的早餐是这样的▼

萧山人的早餐是这样的▼

广州人讲究吃早餐的格调,

南京人追求实在妥帖的饱腹,

萧山人念着从小到大的味道。

无论是老字号、路边摊,

还是起大早的人在厨房里准备的,

花式百出的美味,

让你的早餐天天不重样~

1.拌面

在吃拌面这件事情上,萧山女人的胃口,丝毫不逊于这座城市里的男人,在早餐摊上,随处可见吃的热火朝天的女生,可能也包括正在看微信的你。拌面的好吃在于,面煮的略生,浓浓的葱油香,和筋斗的面条缠绕在一起,夹裹着浓郁的酱汁,咬上去,每一口都嚼劲十足。

2.锅贴 生煎

一大早吃上一盘热腾腾的锅贴,沾点酱油醋,那滋味~不用多说,萧山人都懂。

3.烧饼/酥饼

现在市面上的烧饼店挺多的。在饥肠辘辘的早上,咬上一个香喷喷的烧饼,也是极好的~

4.油条/豆浆

油条烧饼一对好搭档。有了烧饼怎么能没油条呢?面和油一触碰,一激发,变焦黄的一下子是油条最诱惑人食欲的时候。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《萧山17种花式早餐出炉,让你的早餐每天不重样》
链接:http://www.55df.com/c/198332.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号