南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京体育

苏宁输球提前保级 或创一尴尬纪录

时间:2017-10-23 15:34:10  来源:南京体育广播
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

提前保级值得庆幸,积分形式略显尴尬

10月22日下午进行的中超第28轮,江苏苏宁在第一分钟就领先的情况下,客场1:3不敌长春亚泰。但由于保级对手辽宁和延边纷纷输球,苏宁提前上岸。

首先恭喜苏宁提前保级成功,虽然是躺着保级,但也有之前拿分的基础。纵观江苏足球中超时代,最少积分是2013赛季的32分,领先降级队伍1分。目前江苏苏宁积26分,还有两场比赛,两场全胜才能追评之前的最低记录,可是这两场对手分别是北京国安和上海上港,拿分难度可想而知,所以本赛季很有可能创造江苏足球中超史上最低积分记录。

▲照片视频来自于球迷拍摄

卡佩罗一场三套后卫阵

开场,江苏苏宁用塞恩斯布里搭档伤愈复出的李昂和新人黄嘉俊,周云杨笑天打两边。由于对方进攻能力有限,前三十分钟,苏宁防线没给对手太多机会。但从伊哈洛进球后,苏宁后防线立即崩盘,屡屡被对手打穿。亚泰方法也很简单,过顶长传找伊哈洛,这一招确实奏效。看后防不稳,在两球落后之后,卡佩罗连续换下黄嘉俊和李昂,后防组合变成塞恩斯布里、杨博宇、周云三中卫,吉翔杨笑天在两边。比赛到了75分钟,或许是为了加强进攻,卡佩罗换下杨笑天,苏宁改打四后卫。杨博宇、塞恩斯布里居中,吉翔周云分居左右,但仅过了7分钟,对方再下一城。一场比赛用了三套后防线,被对手进了三个球。卡佩罗的调整有,但是实在看不出效果。

▲丁喆亲身体验东北寒冷,身体冷,心更冷

进攻无连接 插上不坚决

拉米雷斯的缺阵给江苏苏宁攻防转换带来很大麻烦,缺少了拉米的苏宁感觉少了主心骨。汪嵩出现在后腰的位置,却没起到应有的作用,倒是吴曦的分球隐约能看到昔日巅峰时期的一丝风采。中场缺少过渡,只能依靠外援拼命了。无论r马还是穆坎乔多次希望与国内球员配合,特别是左路杨笑天屡屡接到外援分球,但杨笑天插上不够坚决,所以外援往往陷入单兵作战无支援的境地,进攻机会也寥寥无几。

▲昨天拉米雷斯前往欧洲治疗

冬训和引援是关键

还有两场比赛就要结束了,冬训计划已经提上议事日程。苏宁下赛季想有所作为,冬训是一个关键时期,卡佩罗要趁此机会好好梳理球队,也希望球员可以踏踏实实备战。球迷们可不希望再看到,一个大脚开到前场找外援,然后r马用最别扭的方式背身拿球了。当然,对于俱乐部,需要的引援,别手软。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《苏宁输球提前保级 或创一尴尬纪录》
链接:http://www.55df.com/c/198274.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号