东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞美食

问东莞人为什么痴爱早茶?被白眼了十次

时间:2017-10-22 18:37:13  来源:东莞君

萝卜千层酥样子如同蜜蜂的身体一样,但是又感觉它像一款炸番薯的情况下多了一下条纹。经过油炸,外表非常酥脆。

冰花鸡蛋散看起来硬邦邦的外表,感觉很油腻。但其实带有空气感的松化香软口感,里面还包裹这一层糖浆,香甜不腻。

蛋挞浓浓的蛋奶香蛋液非常的滑嫩,配搭上酥脆而层层薄衣的蛋挞皮,一口下去,满口的奶香味与酥皮不断回味在口中。

蜜汁叉烧酥外层酥皮甘香松脆,内层酥皮吸满馅汁,配搭上半肥瘦的叉烧,酱香味十足,撒上点芝麻,口感就更加香脆。

黑椒牛柳焗酥酥脆外表里裹着嫩而细碎的牛柳,酥皮层层散落,而里面的牛柳和酱汁融为一体,轻轻一咬,就会溢出泛香的黑椒味道。

东莞早茶的经典粥

白粥使用最好的香米,熬制很久。有的甚至用清汤加以熬制。做出来的粥非常清香。

生滚粥用滚开的粥底将生鱼片、生鸡肉等粥料烫熟,既保持了鱼、鸡、内脏等的鲜嫩,粥底与粥料混为一体,新鲜与口感共存。

艇仔粥是广东最特色而有名的一道粥,源于广州,料非常的多,分别是油条,叉烧,蛋皮,花生,鱼片,猪肚丝,粥的口感软、绵、滑,味道鲜活,一碗下去不仅美味还非常有满足感。

亲!请与朋友分享本文哦!
《问东莞人为什么痴爱早茶?被白眼了十次》
链接:http://www.55df.com/c/198121.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号