东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞美食

问东莞人为什么痴爱早茶?被白眼了十次

时间:2017-10-22 18:37:13  来源:东莞君

豉汁蒸凤爪是先炸过凤爪之后再蒸,所以凤爪软而略带酥脆,配上花生或南瓜,再加上豆豉酱料。

金钱肚是厚厚的一块,非常软滑。一口吃下去非常有弹性,酱汁都融入在里面。配上清甜的萝卜,好吃又不腻。

古法马拉糕看起来像是一块海绵,但是三层的气孔让它变得格外蓬松顺滑,一口下去感觉吃了一块海绵。味道也非常香。

蜂巢芋角很传统的干点,入口松化,混合了猪油,里面是芋泥,但是馅料非常细腻香口。

咸水角外层是布满珍珠般的小泡泡,酥脆的外表。因为糯米粉制作而成,所以一口糯香之中带薄脆,馅料是香菇、韭菜、猪肉、虾米。

亲!请与朋友分享本文哦!
《问东莞人为什么痴爱早茶?被白眼了十次》
链接:http://www.55df.com/c/198121.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号