> 广州 > 广州美食

天河殿堂级日料店,深藏100+种世界顶尖日料!

新西兰黑金鲍

“别怪我太黑,那是一般鲍鱼没有的矜贵。”

黑金鲍是新西兰独有的特产,因为常年吸附在海底火山质岩石上,表面形成了含有大量矿物质的黑膜,这黑膜内富有独特的鲍灵素、鲍鱼多糖。

黑金鲍同样是限定款,它全身都是宝,有70%的肉质是能够食用,一只就能切成满满一碟刺身。

黑金鲍肉质紧密,清甜醇香。与其他种类鲍鱼不同,黑金鲍既能松软滑糯,也能紧致弹爽。

月光宝盒

月光宝盒,包含了西班牙魔鬼红虾、新西兰鳌虾、文莱蓝虾。这样的造型让胃口也大大增加了。

西班牙魔鬼红虾,世界一级食材,口感细腻鲜嫩,营养也相当丰富。

3/10   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号