杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州美食

四川香天下火锅3.8折特惠!还有5元毛肚不限量!

时间:2017-10-20 11:58:03  来源:杭州美食

毛肚是成都火锅的必点招牌之一

而这是我吃的最爽的一次

3.8折的超低折扣!

5元一盘的经典毛肚!无限量购买预存!

不敢相信这次它竟然玩的那么大!

(进店有永久4.8折!5.8折!特权秘笈呦~)

遍布全球的火锅界“一哥”

它在四川发家,14年时间内,全国超过500家门店,15年来到杭州,现在门店遍布全球,365天就算每天吃一家都吃不完它的店!

不止北上广!不止江浙沪!新加坡、悉尼、纽约...国外都遍布它的足迹!英国首相卡梅伦、胡歌、李冰冰、黄晓明...超过20位明星都光顾过!大大小小的奖也都拿到手软!

光是锅底,就跨越了1800多公里空运至杭城,麻味纯正,香味无穷,一步到“胃”。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《四川香天下火锅3.8折特惠!还有5元毛肚不限量!》
链接:http://www.55df.com/c/197823.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号