东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞生活资讯

厉害了!东莞麻涌居然新增了一批这样神奇的厕所

时间:2017-10-19 13:01:46  来源:东莞旅游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

近日麻涌旅游局知悉,华阳湖及镇内部分区域新增10座移动旅游公厕,这些公厕采用微生物降解和循环水冲技术,而且通过门口的显示屏便可适时了解厕内有无人员使用。

全镇增配环保旅游厕所10座,其中华阳湖国家湿地公园7座,中大创客坊东门、沿河西路麻涌市场桥底与沿河东路龙舟观景台旁各1座。

这一环保旅游厕所占地面积小于15㎡,包含2个蹲厕和两个小便斗,外观可塑性强,从而与周边环境保持较好的融合性。由于整体采取可移动式设计,因此可随时调整镇内厕所布局,从而按“需”设置。而节能减排也是其又一亮点,所配装的循环水处理系统,无须配套安装或连接专门的给排水设施,基本实现零排放,还能通过太阳能或者其他电力补充装置做到能耗自给自足。

甚为人性化的是,厕所内洗手液、纸巾、镜子等设施齐全,自动感应冲水也甚为方便,门口的显示屏还可及时显示里面有无人员使用。

资料来源 | 广州日报

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《厉害了!东莞麻涌居然新增了一批这样神奇的厕所》
链接:http://www.55df.com/c/197592.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号