北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京便民

注意!顺义各小区暖气报修电话公布!

时间:2017-10-19 09:00:47  来源:北青社区报顺义版
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

“暖气试水,家里注意留人!”北青社区报记者从北京顺义市政控股有限责任公司获悉,近日,由大龙供热中心所供热的金汉绿港、前进花园、香悦四季、宏城花园等小区已张贴试水打压通知,将大范围开始暖气试水。在此,本报提醒广大顺义居民,如遇跑水、漏水等情况,请及时拨打大龙供热中心或城南供热中心报修电话。

据悉,暖气试水打压是每年供热前的例行工作,通过试水打压,向供热管道注入凉水达到并保持工作压力,检查供热设备有无严重锈蚀及跑、冒、滴、漏现象。

家住怡馨家园的刘女士称,“每年试水,家中都会留人,如果漏水也能及时维修。”家住马坡花园的张先生也表示,如果暖气漏水,又恰逢家中无人,不仅会给自家带来损失,也会祸及他人,所以每年都会积极配合,注意家中留人。

对此,工作人员提醒广大居民,暖气水是经过工业软化处理,含有工业盐、臭味剂等化学药品,经过软化的水中含有化学物质会对人们的皮肤造成一定伤害,因此不要私自放水,不仅会造成供暖系统大量缺水,甚至会造成停炉事故,影响整个区域供热温度。如遇漏水、跑水等紧急情况,请及时拨打维修电话报修,并及时用筷子、毛巾等物品将漏点堵住,关闭阀门,等待维修师傅上门维修。

大龙供热中心

(城东、城西、城北供热中心)

西辛小区、马坡花园、中铁十六局家属楼、金宝花园、牡丹苑、佳和宜园、前进花园、香悦四季、宏城花园、泰和宜园、石景苑小区、花溪渡、万科小区、大龙九号地、澜西园小区、住总九号地、石门苑小区、龙府小区、华玺翰楟、裕祥花园、红杉一品、双裕小区、义宾小区、铁匠营小区、银泉苑、建新小区、玉兰苑、怡馨家园、滨河小区、五里仓小区、裕龙小区、兴顺宝典、三师小区、幸福小区、医专家属楼、阳光水岸、金汉绿港、东兴小区。

以上社区均可拨打北京大龙供热中心24小时统一供暖报修热线电话:52133333

城南供热中心

1

石园南区、石园东苑小区、石园西区、石园东区24小时维修电话:89444971

2

石园北区24小时维修电话:89444972

3

港馨家园东区、毓秀园别墅区、农行家属院、仁和花园一区24小时维修电话:89449901

4

港馨家园、仁和花园二区、顺和花园一区24小时维修电话:89452348

以上社区均可拨打城南24小时统一供暖报修热线电话:89451940

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《注意!顺义各小区暖气报修电话公布!》
链接:http://www.55df.com/c/197512.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号