成都站切换城市

成都小吃攻略 成都美食地图

您当前的位置:首页 > 成都 > 成都美食

此生必去!这两处美到骨子里的风景又火了,十月正当时!

时间:2017-10-18 21:29:26  来源:成都周边游

有没有一个地方

让你非去不可?

有没有一个地方

让你一去再去?

它无需太华丽,不用太震撼

能治愈心灵就好

它不必长途跋涉、日夜兼程

一路走走停停,最终能到达终点就好

世界上有很多让你“一生必去的地方”

而对很多人来说

唯独钟爱四川这两个

梦中的泸沽湖

东方的女儿国,摩梭人的故乡,川滇的人间净土,古老的走婚胜地。载誉无数的泸沽湖,早已是无数人心中的桃源。

而最近大火的综艺《亲爱的客栈》,又一次唤醒了人们对泸沽湖的梦。

忙绿在各个领域的人,被“强行”带到这里,放慢节奏,感受慵懒时光的快感。美哭众人眼睛的同时,也狠狠拉了一波仇恨。毕竟这样的强行,豁哥想来100次。

有人说来到泸沽湖,一定可以寻找到你的诗和远方。抛开节目效果不谈,泸沽湖的秋,早已在群山怀抱中,美得张扬。

伴随着秋风,泸沽湖畔的格桑花开了。从星星点点到燎原之势,一不小心就成了一片海洋。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《此生必去!这两处美到骨子里的风景又火了,十月正当时!》
链接:http://www.55df.com/c/197467.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号