大连站切换城市
您当前的位置:首页 > 大连 > 大连交通

下周一起大连机场提升安检等级,乘客候机最好打提前量

时间:2017-10-12 16:36:03  来源:大连市旅游局
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

从大连机场获悉,按照上级安保工作要求,为进一步加强安保防范力度,保障旅客出行安全,2017年10月16日8时至10月底,大连机场将提升安检等级。

在防爆安全检查期间,大连机场将在候机楼出入口设置防爆检查,安检人员会在各关口对进入候机楼的人员及其所携带的行李物品进行防爆检查,旅客和接送人员须经关口防爆安全检查后,方可进入候机楼。防爆检测耗时:约10分钟。

在安检升级期间,大连机场将进一步加大对旅客及其行李的安全检查力度,对进入候机隔离区的人员进行手工人身复查,同时进行脱鞋及解腰带随机抽检;对旅客随身行李物品进行开箱包随机抽检。安全检查耗时:约15至30分钟(航班高峰期30至60分钟)。

为保障旅客出行安全,在安检升级期间,大连机场将暂停小件寄存服务。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《下周一起大连机场提升安检等级,乘客候机最好打提前量》
链接:http://www.55df.com/c/196458.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号