东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞教育

最高6000元,东莞这两个镇区的孩子读民办幼儿园有补贴拿,快来看攻略!

时间:2017-10-11 17:18:04  来源:东莞时间网
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

如今幼儿园学费水涨船高

动辄一两千一个月

高点的更是多达四五千每月

让家长们连呼“伤不起”!

但昨天东城很多家长收到幼儿园发来的信息

“孩子读民办幼儿园有补助啦!”

这是怎么回事呢?

原来,今年《关于发放2017-2018学年东城街道户籍人口适龄儿童入读民办(集体办)幼儿园学费补贴的通知》已经发到社区,家长可以到户籍所在社区进行申请啦!

只要您家孩子是东城户籍

且在东城的民办幼儿园上学

那您可以领取一笔补贴

ღ( ´・ᴗ・` )比心

其实,东城这项利好政策

从去年就开始实施

今年政策如何

赶紧跟随学堂君来看看

温馨提示

今年补贴对象2014年8月31前(含31日)出生(满三周岁),并在2017-2018学年度入读东城辖区内民办(集体办)幼儿园的幼儿。

补贴标准每生每年补助2000元,三年共补助6000元。

那应该怎么申请呢?

你肯定很关心这个!

申请流程

  1. 到儿童户籍所在地社区(以下简称户籍社区)领取并填写《申请表》

  2. 填写好申请表基本信息到所在幼儿园加盖意见

  3. 携带上述申报材料到相应社区公共服务中心提出申请

  4. 社区初审,在相关复印件上签名确认与原件相符,并加盖社区公章

  5. 社区在社区公告栏公示5天

  6. 街道审核

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《最高6000元,东莞这两个镇区的孩子读民办幼儿园有补贴拿,快来看攻略!》
链接:http://www.55df.com/c/196235.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号