> 广州 > 广州美食

广州粤垦路美食攻略 广州必吃的美食攻略

广州有很多条美食街,宝华路、西华路、长寿路……

而有一条美食街藏了各式美味,却十分低调!没错!就是——粤垦路

早期的粤垦路,粤西人占了大多数,因此提起湛江鸡,大家都会不约而同的想起粤垦路。当然啦,现在的粤垦路好吃的可不止湛江鸡!跟着蒲姐来看看!

-湛江味道-

瑞记湛江鸡饭店

这家湛江鸡店非常正宗而且是很多年的老店,从厨子到服务员是全湛江班底,湛江人吃过都赞不绝口!

湛江白切鸡当然是必不可少的一道菜,肉质紧实Q弹,皮色金黄,沾着沙姜酱油简直食欲大开,包你吃到停不下来!

白切猪肚也是一道必点菜,里面有粉肠、猪肚、猪心和猪耳脆骨。猪杂除了本身的香味,还有一股花生油香,吃起来超香!

如果肉食吃多了可以尝尝白切莲藕,一口咬下,莲藕的清香充斥味蕾,莲藕里塞满了花生莲子,非常解腻!

乡下捞粉,真正的便宜大碗!分量大到三个人吃都没问题!粉皮很薄,芝麻花生蒜头和酱油混在一起,还有一股麻油的味道,吃起来很香,真材实料,尝过就知道!

地址: 粤垦路148号

乘车指引:公交车b11/89/54路粤垦路瑞心苑站

营业时间: 11:00-22:00

人均消费:65元

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号