> 深圳 > 购物打折

太阳百货飞亚达部分表款4.8折起

飞亚达就在太阳百货2楼~

飞亚达十一中秋双节全国巡回展太阳百货站

10月4日至10月10日

部分表款4.8折起,购表满999即有现金红包

(详情进店咨询营业员)

“时光永不停歇,看似匆匆流逝,却承载着每个人的故事,成就各自的当下。每分每秒都不可或缺,这是生命的印记,是进取的勋章。”9月27日,飞亚达2017时光勋章品牌盛典将再续品牌新篇章,礼赞每一次砥砺前行、不忘初心的本真时刻,借此向更多年轻人发出“执为所爱”的精神主张——用每一刻,做自己热爱的事情。

时光勋章,是为那些不忘初心,执于梦想,并为之倾注时光的进取者们所设立的奖项。在往届盛典中,著名音乐人张亚东先生、国际摄影师荣荣&映里、电影摄影师周书豪先生都曾获时光勋章,无论时代变幻,他们沉稳笃定,以杰出的表现成就了各自的荣耀。今年,飞亚达携手品牌挚友周渝民、著名歌手戴佩妮、时尚媒体及一众时尚博主等再赴盛典之约,共同见证新一轮时光勋章奖项的诞生,启迪进取精神。

周渝民|执为所爱,再见如初

周渝民从红遍亚洲的《流星花园》进入观众的视野,成为令人瞩目的国民男神。少时成名,却懂得如何清晰地看待自我和演艺事业的平衡,通过不同风格的作品、角色打磨演技,过往的积淀成就了现在的他,与时间的能量共生,完成一个演员的蜕变。

" 时间,对于我来说很重要

让我懂得,什么是执着

领悟了,什么最值得珍惜

生活的简约不止是形式的简单删减

去除过往中任何一个瞬间,我都不能成为今天的自己

执为所爱,再见如初,我依然是我 "

“专注于一件事,在太快的世界里学着慢下来。”在即将于9月27日全网发布的飞亚达联名短片《执为所爱,再见如初》中,独家记录了周渝民的本真一面。他漫步于山间竹林,以温暖语调讲述对执为所爱的感悟,并探索时间的价值与奥义。

飞亚达印系列腕表GA850001.WLL

“执为所爱”对于每个人都有不同意义,对于飞亚达,是一份制表的专注、热忱与愿景。飞亚达更积极以融入思考和情感更多的腕表,来表达对进取精神的敬意。伴随时光勋章盛典的启幕,飞亚达印系列腕表亦将于活动中亮相,迎接这悸动人心的夜晚。主打轻复古风尚的印系列腕表敏锐捕捉到现代潮流,细节处保留了对经典的品味,于腕间记录着美好时光,成为了不可磨灭的“印”迹。

用每一刻,做自己热爱的事情。敬请期待9月27日,飞亚达将为您揭晓周渝民“执为所爱”的故事。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号