东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞美食

东莞四大海鲜餐厅狂打5.8折,吃货速来!

时间:2017-09-26 12:10:34  来源:东莞美食大搜罗
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

休渔船刚过,全东莞的吃货就开始蠢蠢欲动

大批量入海鲜开始涌入东莞餐厅

大搜罗联合东莞4大海鲜主题餐厅

带上王者即可打5.8折

show出你的段位,带你吃海鲜打折

王者以上段位5.8折

铂金星耀段位6.8折

青铜黄金段位 7.8折

活动时间:2017.09.26-2017.10.01

东莞酒吧街海鲜霸主

新品“凤虾蚬锅”5.8折,波士顿龙虾特价

它以蒸汽海鲜闻名,店里藏着很多全球各地的奇葩食材,被东莞的吃货称之为“灯光森林”。

新菜“凤虾蚬锅”,一个澳门很地道的菜式,带上王者,即打5.8折!鸡肉的肉香加上海鲜的鲜甜,边煮边散发出诱人的香味。煮大约5分钟就可以开吃。

半只文昌鸡,两斤沙白,两斤肥美的白贝,还有一斤的围基虾。看似份量很少,一上桌份量还是不容小看的,够2-3个人吃。

白贝比外面的要肥,老板说白贝都是精心挑选的,不肥美的统统都不要。平均每只白贝的大小等于四只沙白。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《东莞四大海鲜餐厅狂打5.8折,吃货速来!》
链接:http://www.55df.com/c/193411.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号