东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞美食

东莞少见的活造刺身料理专门店,从打捞到上桌不超过18分钟

时间:2017-09-22 14:43:33  来源:东莞美食大搜罗
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

这是东莞少见的活鱼刺身日料店

从打捞到桌上不超过18分钟

上桌的一刻还鲜活得能跳动

不少日料老饕来这里就是为了尝这一口鲜

敲黑板!插播一则专属搜罗吃货的福利!

活鱼刺身又叫活造,放血、去鳞、剔骨、起肉都不是一般师傅能做的,下刀必选快狠准,否则鱼肉就会带骨或者僵硬,没有应有的鲜味。

活造相比刺身,鱼肉的鲜味也更加明显,处理时间也更讲究。从捞出到上台不超过18min,上台的时候还能见到鱼的跳动。

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《东莞少见的活造刺身料理专门店,从打捞到上桌不超过18分钟》
链接:http://www.55df.com/c/192633.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号