上海站切换城市

 上海公园 上海赏梅花

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海旅游

2017国庆去哪儿?哪里人挤人哪里算冷门?这份指南很全面!

时间:2017-09-22 10:14:43  来源:乐游上海

2017年国庆、中秋假日将至,假期叠加构成长达8天的“超级假日”。据国家旅游局数据中心居民出游意愿调查显示,预计10月1日至10月8日期间国内旅游人数将达到7.1亿人次,你打算怎么度过8天长假?宅在家还是出去玩?来看各大旅游机构对出游目的地的预测!

蚂蜂窝旅行网联合今日头条

2017年国庆期间,境内热门目的地前十分别是北京、上海、成都、重庆、西安、杭州、广州、三亚、厦门和青岛。

境外热门目的地前十分别是日本、泰国、中国香港、中国台湾、印度尼西亚、新加坡、越南、中国澳门、马来西亚和马尔代夫。

日本最受欢迎的5大目的地分别是大阪、东京、京都、冲绳和札幌。泰国最受欢迎的5大目的地分别是普吉岛、曼谷、清迈、苏梅岛和象岛。

途牛旅游网

国内游方面,人气最旺的跟团游十大目的地为云南、海南、甘肃、北京、新疆、西藏、福建、广西、四川、青海,而自助游客群则偏爱海南、福建、广东、甘肃、四川、广西、北京、江苏、浙江、山东等。

国内长线热门目的地集中在华南的海南、广东、广西,西南的云南、四川、西藏,以及西北的甘肃、青海、新疆,“南下西进”趋势明显。

出境长线游热门目的地前十名包括美国、加拿大、澳大利亚、法国、埃及、德国、阿联酋、新西兰、土耳其、芬兰。

出境短线热门目的地前十为泰国、日本、印度尼西亚、新加坡、柬埔寨、越南、马来西亚、斯里兰卡、尼泊尔、菲律宾。

同程旅游

北京、三亚、中卫、昆明、乌鲁木齐、贵阳、厦门、西安、桂林、成都预计将是今年国庆黄金周期间最热门的国内长线游(居住地300公里以上)目的地。

上海、三亚、张家界、丽江、福州、呼和浩特、北京、成都、西安、呼伦贝尔等是国内亲子游长线产品较为热门的目的地。

国内居民的出境游需求依然集中在东亚及东南亚地区,最热门的目的地为:曼谷、普吉岛、巴厘岛、芽庄、马尔代夫、清迈、长滩岛、香港、迪拜、新加坡。

欧洲及北美传统热门长线出境线路也非常火爆,其中俄罗斯最热门,具体旅游目的地方面,圣彼得堡、巴黎、法兰克福、莫斯科、洛杉矶、米兰、布法罗、琉森、威尼斯和温哥华是国庆黄金周期间欧洲和北美地区最受欢迎的目的地。

驴妈妈旅游网

国内长线游预订数据显示,海南、云南、北京、甘肃、四川、内蒙古、湖南、福建、广东、广西成为最热门的十大目的地。

上海迪士尼乐园、故宫、长隆度假区、黄山风景区、张家界国家森林公园、峨眉山风景区、罗蒙环球乐园、稻城亚丁、古北水镇、成都大熊猫繁育研究基地“合家欢”型乐园类景区和“当季正流行”的山水类景区或将成为国庆中秋期间的热门景点。

法国、西班牙、意大利、俄罗斯、瑞士、英国、美国、捷克、阿联酋、匈牙利成为今年国庆出境长线游的十大热门旅行地。

携程网

截至9月18日,游客量排名前十的目的地省市依次是:北京、云南、海南、浙江、广西、福建、四川、湖南、上海、广东。

人气最高的目的地城市前十名是:北京、上海、杭州、三亚、桂林、昆明、厦门、张家界、西安、丽江。

十大热门景区分别为北京故宫、上海迪士尼、秦始皇兵马俑博物馆、黄山风景区、广州长隆野生动物园、鼓浪屿、青城山、深圳欢乐谷、老虎滩海洋公园、东方明珠。

游客最青睐的前十个国家是:泰国、日本、新加坡、美国、越南、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、澳大利亚、俄罗斯。

今年国庆人气最高前十大的免签、落地签目的地是:泰国、印度尼西亚、越南、俄罗斯、柬埔寨、马尔代夫、阿联酋、斯里兰卡、毛里求斯、尼泊尔。

国家旅游局

19省非热门旅游地推荐

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017国庆去哪儿?哪里人挤人哪里算冷门?这份指南很全面!》
链接:http://www.55df.com/c/192528.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号