深圳站切换城市

深圳周末 深圳公园 泡温泉 深圳爬山 深圳旅行社 情侣约会好地方 深圳旅游攻略 深圳赏花 深圳博物馆 深圳徒步 深圳海岸线 深圳踏青攻略

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳旅游

不输九寨沟、堪比喀纳斯,这里的秋天美得就像一副水墨画!

时间:2017-09-22 08:51:05  来源:自驾游门户网
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

白墙黑瓦古徽州

红叶黄菊映三秋

它背倚高耸云端的黄山西南余脉

遥对碧波荡漾的十里奇墅湖

远看村落廖无人迹

只有那尊尊静物安然固守着家园

象一座巨型宝塔,藏身在山谷之间

掩映在浓荫丛中

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《不输九寨沟、堪比喀纳斯,这里的秋天美得就像一副水墨画!》
链接:http://www.55df.com/c/192504.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号