上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海景点

嘉北郊野公园本周日试开园,预约免费入园,游园全攻略收好

时间:2017-09-20 10:18:41  来源:乐游上海
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

还记得频频刷爆朋友圈的这个公园嘛~

本周日9月24日

嘉北郊野公园一期

正式对外试开园~

漠漠水田飞白鹭*稻花香里说丰年

7.39平方公里

良田桑竹,白鹭飞翔,芳草鲜美,落英缤纷

4500亩的稻浪滚滚,斑斓花海点缀大地

还有葡萄园,雷竹笋,彩色稻田,主题片林……

闲散、撒野、亲子、浪漫

你们翘首以盼的嘉北郊野公园

这份攻略可得收好啦!

门票信息

试开园期间免费入园!

免费不免票哦~

要提前预约!

提前预约!

要预约!

入园方式

手机预约入园

手机微信关注“嘉北郊野公园”官方公众号后,在“景区互动”— “电子门票”内“在线预约”,选择入园日期、时间及人数后即可获取入园当天的二维码(电子门票),届时扫码入园即可。

温馨提示:

① 微信公众号内可预约当天及之后7天内的门票(每天入园人数有限,请游客们尽量提前预约);

② 在“在线预约”内,入园人数最多可选择5人;

③ 在“电子门票”内可查看到入园当天的二维码(无法如期游园的游客请提前“取消预约”,感谢您的配合);

④ 二维码作为公园的电子门票,仅限入园当天预约的时间段内有效,超过预约时间则无法入园;

现场换票入园

无法通过手机微信提前预约获取入园二维码的游客可在公园1号门北游客中心“售票处”凭身份证等有效证件现场换取纸质门票入园。

温馨提示:

① 由于每天现场换票数量有限,所以请游客们尽量通过微信公众号提前预约取票;

②试开园初期,游客仅能在1号门北游客中心“取票处”换票入园。

游园之旅开始

停放好车

顺着一条曲径通幽的木栈道

感受微凉的秋风吹过

令人心旷神怡~栈道的尽头就是公园的北游客中心啦~

这里的设施配备很齐全哦~

有自助储藏室、医务室、洗手间、母婴室...

公园提供游览车服务哦~(另外收费)

由于公园较大

建议大家乘车游览呐~

来!上车,逛园子喽~

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《嘉北郊野公园本周日试开园,预约免费入园,游园全攻略收好》
链接:http://www.55df.com/c/191973.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号