杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州交通

风情大道(机场路-金城路)来了!19亿的项目提上日程,去机场又方便了

时间:2017-09-19 19:01:15  来源:萧山发布
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

近日,区办事服务中心发改基建窗口牵头组织召开了风情大道(机场路-金城路)改建工程项目初步设计审查会。这意味着,风情大道(机场路-金城路)改建工程项目提上日程。

风情大道(机场路-金城路)改建工程北起机场路,对现状西兴互通进行改造,增加东向南、南向东一对定向匝道,南至金城路,全长约3900米,采用高架快速路+地面主干路的形式。地面主干路利用现有风情大道地面道路,地面道路与主线高架桥通过3对平行匝道进行交通转换。项目建设内容包括道路、桥梁、综合管廊、管线、交通设施、照明、景观绿化及附属设施等工程。

项目道路主线按《城市道路工程设计规范》(CJJ37-2012)中的城市快速路标准设计,设计速度80公里/小时,高架桥宽25米,采用双向6车道;地面道路按城市主干路标准设计,设计速度为50公里/小时,宽60米,双向6车道。

项目总投资约19亿元。

项目示意图(绿色段)

风情大道实景现状

风情大道是杭州“四纵五横”快速路网的重要组成部分,项目的实施有利于完善萧山区道路路网结构,加快萧山与杭州主城区的交通联系,缓解南北向交通压力,促进沿线地块开发,改善周边地区投资环境。

很快,小伙伴们到萧山机场更方便咯。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《风情大道(机场路-金城路)来了!19亿的项目提上日程,去机场又方便了》
链接:http://www.55df.com/c/191903.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号