深圳站切换城市

天虹商场 太阳百货 金光华广场

您当前的位置:首页 > 深圳 > 购物打折

最受欢迎的日系化妆品推荐,从防晒乳到唇膏,整个妆容都有!

时间:2017-09-19 11:14:31  来源:日本药妆
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

CC酱平时都给大家种草一些在中国很火的美妆品,当然每个地方对于妆效和诉求都不一样,喜欢的产品当然也会有所不同,所以今天CC酱给大家看看日本女孩在日常生活中最爱的化妆品是哪些,从防晒乳到唇膏,整个妆容都有,对于正在入手新美妆的小可爱不妨参考一下啰!

RMK防晒

新版的RMK防晒乳,改善了旧版容易起屑的问题,质地清爽保湿,害怕防晒乳质地厚重的女孩一定要试试,虽然保湿却不黏腻,可说是超好的防晒呀!

Visée AVANT 单色眼影

单色眼影的好处是出门只要带一个颜色就可以完成眼妆,Visée AVANT所出的单色眼影质地媲美专柜等级,热门色#18皮革玫瑰棕是日本女孩的最爱,玫瑰棕色不让大地色乏味以外,看起来更多了一份秋天的感觉,非常适合接下来迎接秋冬。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《最受欢迎的日系化妆品推荐,从防晒乳到唇膏,整个妆容都有!》
链接:http://www.55df.com/c/191753.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号